|  | Производственный персонал - при производительности 50 бутылок в час-- 1 оператор. (При производительности до 120 бутылей в час-- 1 оператор и 1 грузчик. )  Минимальное рабочее пространство - 15 кв.м.   Некоторые особенности:
 Производительность номинальная, заявленная - 50-60 бутылей в час ( 900 бутылей в день, на примере компании "Небесна Криниця", Киев. Данные--за март 2012 года.)
 Раздельные резервуары моечных и дезинфицирующих растворов
 Микропроцессорный контроллер
 Рециркуляция моечного раствора
 Гидроактиваторы вращения баллонов
 Мойка бутылей с ручками
 Дискретный электронный датчик наполнения
 Форсунки с изменяемой произодительностью (опция), которые позволяют снизить расход товарной воды до минимума--менее 100 грамм на ополаскивание.
 Самая низкая стоимость обслуживания в отрасли.
 Самая низкая себестоимость мойки в отрасли на 1 бутылку воды.
 Самая высокая надёжность оборудования --более 3 миллионов бутылей до планового ремонта (Иркутск)
 Сверхнадежные компоненты производства  Danfoss, Burkert, Grundfos и др
 220 вольт. 3 кВт.
 Габаритные размеры: 1989 x 948 x 2418 (смотри рисунок ниже)
 Данное оборудование, при использовании дополнительных опций пригодно для разлива воды в 5-10 литровые PET бутыли.
 После ремонта и замены изношенных компонентов оборудование имеет характеристики нового.
 Наше оборудование разработано в США и производится по лицензии в Украине с 1995 года.  Мы имеем исключительный опыт в оборудовании для бизнеса по доставке питьевой воды.
 
 Преимущества по сравнению с конкурентным оборудованием:
 Реальная производительность у конкурентного оборудования ниже, а цена выше.
 Резервуары моечных и дезинфицирующих растворов у конкурентного оборудования  имеют меньший объём
 У конкурентного оборудования дезинфекционный и моющий растворы смешиваются во время работы, что приводит к их деградации вплоть до полной нейтрализации, и частично сливаются в канализацию.
 Рециркуляция моечного и дез-раствора у конкурентного оборудования  не производится.
 Вращение баллонов для качественного омывания у конкурентного оборудования не производится.
 Мойка бутылей с ручками у конкурентного оборудования  не происходит из за недочётов конструкции.
 Надёжность конструкции и удобство в обслуживании у конкурентного оборудования на порядок хуже.
 Стоимость обслуживания (в пересчёте на 1 бутыль) у конкурентного оборудования выше в 10 раз (на 1000%)
 Себестоимость мойки на 1 бутыль у конкурентного оборудования в 3 раза выше за счёт потерь энергии, моющего раствора и дезинфектанта.
 Конкурентное оборудование не может обеспечить соответствующую надёжность --более 3 миллионов бутылей до планового ремонта.
 Конкурентное оборудование требует электроснабжение вдвое большей мощности и занимает большую площадь помещения.
 Конкурентное оборудование является экспериментальным и производится  всего несколько лет, и его производители не имеют опыта длительной эксплуатации в реальном производственном цикле.
 
 |  |